Centrifugal mold for casting soft lures Turbo Shads 4.5 (replica)

In , , , , Daiwa Angelrolle Matchrolle Feerderrolle - TDR Match & Feeder 4012QD by Ruti

Neu mit Etikett: Neuer, unbenutzter und nicht getragener Artikel in der Originalverpackung (wie z. B. ... Mehr zum Thema Zustand
Marke: Carinthia
Geschlecht: Unisex Modell: ISG
Art / Funktion: Nässeschutz, Kälteschutzjacke, Multifunktion Farbe: Schwarz
Packmaß: 14x25 cm Angebotspaket: Ja
Brand: Carinthia Modifizierter Artikel: Nein
Herstellernummer: MG091x Herstellungsland und -region: Unbekannt
Carinthia ISG 2.0 Jacke schwarz Thermojacke Outdoor Multifunktionsjacke

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

gesund-ISG 2.0 Jacke schwarz Thermojacke Outdoor Multifunktionsjacke Carinthia mpku49215737-Jacken & Westen

In Allerneueste, , , , by RutiEureka Timberline SQ 2XT Tent 2-Person 3-Season

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, es endlich mal zu benutzen.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

In , , by RutiDobyns Champion XP 8'0 Heavy Crankbait Rod

Eine Glosse von Christian SchifferDie Rückkehr auf die Malediven war eine besondere Reise für mich. In einem Vergleich zeige ich auch bildlich wie es in den 1980ern dort aussah.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,Oh moment das kann ich auch: habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

In Exped Synmat Hyperlite Duo Pad Orange, , by Ruti

Es gibt Situationen, die Dich innerhalb von Sekunden stocknüchtern machen.Ich traue mir kein Urteil über HW zu Kleiner Tipp: Nimm immer 2 Kreditkarten mit auf Reisen!

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

In , Shimano Appât Moulinet 17 Acier Ss 151 Pg Gauche Poignée by Ruti

Computerprogramm gaukelt erfolgreich Menschsein vorWenn Du als Deutscher in die Philippinen einreist, bekommst Du bei Deiner Ankunft ein 30-Tage-Visum. Dieses kannst du auf 59 Tage verlängern. Ich habe das gemacht und war positiv überrascht.

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

Zeige alle Videos Beiträge