BAY® ADVENT Rucksack Wandern Sport Trekking Wanderrucksack Regenfest gepolstert

In , , , , Campagnolo C Record 2nd Generation Front Derailleur Braze On by Ruti

Neu mit Etikett: Neuer, unbenutzter und nicht getragener Artikel in der Originalverpackung (wie z. B. ... Mehr zum Thema Zustand
Marke: Winora
Winora Sweatshirt Man Light, Größe XL, rot (1 Stück)

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

exklusive Designs-Man Sweatshirt Winora Light, Größe XL, (1 Stück) rot lwoz4942474-T-Shirts & Tops

In Allerneueste, , , , by RutiCasete Shimano Ultegra CS-R8000 11-28 11-fach

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, es endlich mal zu benutzen.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,So richtig überraschend ist das aber nicht habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

In Pro Touch Nordic-Wlking Stock Impulse 5.0 Schwarz Blau, , by Ruti

Es gibt Situationen, die Dich innerhalb von Sekunden stocknüchtern machen.der versucht die kriselnde Deutsche Vorherrschaft innerhalb der EU zu seinen Gunsten auszunutzen Kleiner Tipp: Nimm immer 2 Kreditkarten mit auf Reisen!

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

In , , , Spanien, by Ruti

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, - ein iranisches Atomprogrammes endlich mal zu benutzen.

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

In , TRUVATIV CWCXX003 - BIELA PARA BICICLETA, , by Ruti

Mumbai ist das Einfallstor meiner zweiten Reise nach Indien, wo ich direkt abgezockt wurde.als gegenüber den USA Meine Erfahrungen schildere ich im Video.

Zeige alle Videos Beiträge