Scott Trail MTN Fahrrad Short Hose kurz Orange 2020

Marke: JAGWIRE
Typ: Bremszug MPN: RCK700
JAGWIRE Bremszugset Road Elite Link schwarz

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

Spiel bis zu 70%-Elite Road Bremszugset Link schwarz JAGWIRE lwoz4982224-Brems-/Schaltzüge & Gehäuse

In Allerneueste, , , , by RutiSeeland Hawker Scent Control Troyer

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, es endlich mal zu benutzen.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

In , , by RutiShimano XTR FD-M961 Front Derailleur NOS

"Frau Fegebank steht für eine mutigeDie Rückkehr auf die Malediven war eine besondere Reise für mich. In einem Vergleich zeige ich auch bildlich wie es in den 1980ern dort aussah.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,Alina Levshin spielt darin eine junge Frau habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

In , , CUBE Schuhe ALL MOUNTAIN Größe EU 45, Rechnung V02231, , by Ruti

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

Zeige alle Videos Beiträge