schnelle Lieferung-TOP FLEX Piel Mens Soccer schuhe Größe 10 (M-67) Indoor gjhu4916252-Mannschaftssport

In Allerneueste, , , , by RutiCS Swales Pelham Show Bit 6.0 (15.2cm)

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, es endlich mal zu benutzen.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,Alfredson transponiert Larssons Geschichte von den beiden habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

Zeige alle Videos Beiträge