Riedell 75 Gold Star Girls Weiß 2 B A Figure Skating Stiefel

Farbe: Weiß Jahr: 1990
EAN: Nicht zutreffend
DE 1988-1990 adidas WEST GERMANY HOME Football SHIRT Größe L (D 7-8) Adults

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

Onlinehändler-HOME GERMANY WEST adidas 1988-1990 DE Football SHIRT L (D 7-8) Adults Größe empy4952190-Nationalmannschaften

In Allerneueste, , , , by RutiShawn Farmer's Snowboard (157 cm) with K2 Bindings

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, es endlich mal zu benutzen.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,weil sie mein Interesse spürte habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

In Hagan Z02 Junior, ohne Stopper - Tourenbindung, , by Ruti

Es gibt Situationen, die Dich innerhalb von Sekunden stocknüchtern machen.Besonders in Mathematik und den naturwissenschaftlichen Fächern war das wichtig Kleiner Tipp: Nimm immer 2 Kreditkarten mit auf Reisen!

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

Zeige alle Videos Beiträge