0747 TG L Italien T-Shirt Aquilani 2010 Erste Jersey Trikot Trikot

In , , , , PFIFF Platin, Ledersattelgurt 'Bolton' Braun 105 by Ruti

Neu: Neuer, unbenutzter und unbeschädigter Artikel in der ungeöffneten Verpackung (soweit eine Verpackung ... Mehr zum Thema Zustand
Brand: Eskadron
Marke: Eskadron
Eskadron - Abschwitzdecke Dralon LOGO - CLASSIC SPORTS

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

hoher Rabatt-- Abschwitzdecke Dralon LOGO - CLASSIC SPORTS Eskadron ejla4974579-Pferdedecken

In Allerneueste, , , , by RutiLens Shift the One Frost out Of

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, es endlich mal zu benutzen.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

In , , by Ruti89-29365 Myler Eggbutt Snaffle Bit MB 36 NEW

ist aber längst verschlissen und wirkt peinlichDie Rückkehr auf die Malediven war eine besondere Reise für mich. In einem Vergleich zeige ich auch bildlich wie es in den 1980ern dort aussah.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,Faschisten lehnen Einwanderer ab habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

In Fußballschuhe King Känguru Fg King, , by Ruti

Es gibt Situationen, die Dich innerhalb von Sekunden stocknüchtern machen.Für mich ist konservativ gleichbedeutend mit populistisch / national Kleiner Tipp: Nimm immer 2 Kreditkarten mit auf Reisen!

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

Zeige alle Videos Beiträge