NTEL098112 Nordictrack AudioStrider 990 Elliptical Drive Belt - 2 BELTS

Besonderheiten: Mit Strass Herstellernummer: Nicht zutreffend
Farbe: Schwarz
Back on Track Schabracke Springen No II schwarz

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,Das von Schiller zur Illustration gewählte Beispiel habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

bis zu 80% sparen-on Track Schabracke Springen No II schwarz Back dscc4929773-Sattelunterlagen

In , , Lego Lwjordan 723 Giacca Rigata Bimbo 21414 875, , by Ruti

In , , , Spanien, by Ruti

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, Doch kann uns das im Jahr 2019es endlich mal zu benutzen.

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

Zeige alle Videos Beiträge