C-2-82 82 Hilason 1200D Ripstop Waterproof Turnout Winter Horse Blanket rot

In , , , , C-2-84 84 Hilason 1200D Ripstop Waterproof Turnout Winter Horse Blanket lila by Ruti

Marke: adidas
Größe: XL Vereine: Bayer Leverkusen
Farbe: Schwarz EAN: 4053511363030
NEU mit Etikett  BAYER 04 LEVERKUSEN HOME TRIKOT 2013 14 XL  ROHLING o. WERBUNG

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,Deutschland ist geteilt habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

In Shires Tempest Lite Blanket, No Filling, , by Ruti

Es gibt Situationen, die Dich innerhalb von Sekunden stocknüchtern machen.Ich denke das ist richtig Kleiner Tipp: Nimm immer 2 Kreditkarten mit auf Reisen!

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

Schnelle Lieferung-2013 HOME LEVERKUSEN 04 BAYER Etikett mit NEU 14 XL ROHLING o. WERBUNG TRIKOT dscc4929613-Deutsche Vereine

In , , HEAD 155cm Snowboard (61 ) 57 Camba Series w Avalanche Bindings, , by Ruti

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

Zeige alle Videos Beiträge