80 Hilason 1200D Ripstop Turnout Winter Horse Sheet Turquoise Copper U-H-80

In , , , , 80 Hilason 1200D Winter Waterproof Poly Horse Blanket Belly Wrap Navy U-L-80 by Ruti

Neu mit Etikett: Neuer, unbenutzter und nicht getragener Artikel in der Originalverpackung (wie z. B. ... Mehr zum Thema Zustand
Farbe: Schwarz
Marke: EquiTheme Herstellernummer: 979833234
Damen Reithose Silikon-Kniebesatz Thermic Equi-Theme schwarz NEU

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,Dass vermutlich am gleichen Abend beschlossen wurde habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

In , New Smartpak Classic Turnout Blanket Horse 84 , , by Ruti

Mumbai ist das Einfallstor meiner zweiten Reise nach Indien, wo ich direkt abgezockt wurde.Der ehrliche Fußball wird noch auf den Dörfern gespielt Meine Erfahrungen schildere ich im Video.

Zeige alle Videos Beiträge