(QHP) Trense Shiva , Kontrastfarbe und Ziernähte

Color: Treetops
MPN: NO APLICABLE Marke: Vango
Vango Spey 200 TENSPEY  T15151 Zelte Trekkingzelte

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

In , , by RutiAsics Herren Hypergel Schwarz Laufschuhe

ich würde Schachtelsätze schreibenDie Rückkehr auf die Malediven war eine besondere Reise für mich. In einem Vergleich zeige ich auch bildlich wie es in den 1980ern dort aussah.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,können wir wohl mit ziemlicher Sicherheit davon ausgehen habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

In Sierra 18-4354-1 Powerhead Dichtungssatz 27-73645A87 5019, , by Ruti

Es gibt Situationen, die Dich innerhalb von Sekunden stocknüchtern machen.Das heutige REUTERS hat mit der einstigen angesehenen Nachrichtenagentur wenig zu tun Kleiner Tipp: Nimm immer 2 Kreditkarten mit auf Reisen!

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

In , Roxy Snow Hanna Bomber Snow Jacket- 349 - Größe large by Ruti

eine Sache noch: Es ist jetzt gerade mal 1/4 Jahr herWenn Du als Deutscher in die Philippinen einreist, bekommst Du bei Deiner Ankunft ein 30-Tage-Visum. Dieses kannst du auf 59 Tage verlängern. Ich habe das gemacht und war positiv überrascht.

heiße limitierte Auflage-Spey 200 TENSPEY T15151 Zelte Trekkingzelte Vango cgrh49811512-Skier

In , , Schockemohle Durasoft Leather Reins - Wide (18mm), , by Ruti