Spank Spike 777 FR Bearclaw Riser Bar 31.8 x 777mm 30mm Rise Vibrocore

Anzahl der Gänge: 8 Gänge Produktart: Kassette
Marke: Campagnolo
Campagnolo 8S Cassette Chromed 310g 13-26 Record Chorus Shamal Vento Scirocco

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

Factory Outlet Online-Rabatt-Verkauf-Chromed Cassette Campagnolo 310g 13-26 Record Chorus Shamal Vento Scirocco 8S ccgk4944682-Kassetten, Zahnkränze & Ritzel

In Allerneueste, , , , by RutiWTB Rocket Wide Titanium Mountain Bike Saddle

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, es endlich mal zu benutzen.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

RaceFace Next 31.8mm Clamp 3 4 Riser Carbon Handlebar 635mm Long NEW

In , , by Ruti

Eine gute Weltreise-Apotheke gibt Sicherheit. Hier findest Du alles, um auf Deinem Weg um den Globus bestens gerüstet zu sein.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,io kontrollieren lassen möchte habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

In , , , Spanien, by Ruti

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, damit es sie beheben kann"es endlich mal zu benutzen.

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

Zeige alle Videos Beiträge