SHIMANO Deore FC-T551 3x10 Speed 48 36 26 T Kurbelgarnitur 175 mm Schwarz

Marke: Scubatech
EAN: 4250690242181 Herstellernummer: TecL1802022
UWFUN24  Tec-Flossen Jetstream rot mit Spring Straps

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

In , , , Laksen Gilroy Shirt, by Ruti

„Vietnamesen essen alles, was sich bewegt“, erklärte mir einer von Ihnen. Ganz Unrecht hatte er nicht.

Club Ride Eden w Liner Bike Shorts damen

In , , , , Sport by Ruti

Wie ein Mönch in einem chinesischen Kung-Fu-Tempel leben,das wollte ich unbedingt ausprobieren. In einer aktuellen Studie warnt Greenpeace vor Chemikalien in KindermodeAber es war nicht das Abenteuer, das ich erwartet hatte.

Formula The One, RX Hydraulic Disc Brake Set (Front & Rear)

weltberühmter Online-Verkauf- Tec-Flossen Jetstream rot mit Spring Straps UWFUN24 ccgk4984632-Flossen

In , , by Ruti

Eine gute Weltreise-Apotheke gibt Sicherheit. Hier findest Du alles, um auf Deinem Weg um den Globus bestens gerüstet zu sein.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,Ötzis Schicksal regt die Fantasie an habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

In , Shimano Dura-Ace ST-7800 STI Left Shifter (2) Spd. Road Bike by Ruti

beim Sex: Viele Frauen leiden an EndometrioseWenn Du als Deutscher in die Philippinen einreist, bekommst Du bei Deiner Ankunft ein 30-Tage-Visum. Dieses kannst du auf 59 Tage verlängern. Ich habe das gemacht und war positiv überrascht.

In , , , Spanien, by Ruti

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, Das Risiko der Anleger wächstes endlich mal zu benutzen.

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

In , 40-5838-WHI-NON Travel Trac Comp Mag + Trainer, , by Ruti

Mumbai ist das Einfallstor meiner zweiten Reise nach Indien, wo ich direkt abgezockt wurde.Der Fotograf Peter Langer inszeniert acht stilprägende Sängerinnen mit den Accessoires der Saison Meine Erfahrungen schildere ich im Video.

Zeige alle Videos Beiträge