DK BMX Race Bike - NEW 2020 - Sprinter Micro 18 - 16.25 TT - Silber

In , , , , SRAM Disc Brake Rival22 Rear Shift Front Brake 950 MM W Direct Mount 11 Speed by Ruti

Wheel Size: 700C MPN: Does Not Apply
Model: Flip Flop Configuration: Frame and Fork
Frame Size: 28" Frame Material: Steel
Type: Road Bike - Racing Brand: Drogant
UPC: Does not apply
DROGANT 30s STEEL FRAMESET FLIP FLOP VINTAGE FRAME EROICA LUGS 28  ROAD BIKE OLD

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

Factory Outlet Store-FLOP FLIP FRAMESET STEEL 30s DROGANT VINTAGE FRAME EROICA 28 ROAD BIKE OLD LUGS vrey4917364-Fahrradrahmen

In Allerneueste, , , , by RutiDeda Kronos Due aero handlebar

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, es endlich mal zu benutzen.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

SIDI Bike schuhe ROAD Wire 2 Carbon Größe 48 grau schwarz

In , , by Ruti

Eine gute Weltreise-Apotheke gibt Sicherheit. Hier findest Du alles, um auf Deinem Weg um den Globus bestens gerüstet zu sein.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,Viele Neonazi-Kameradschaften betreiben "Anti-Antifa"-Internetseiten habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

In , GIANT PROPEL MANUBRIO INTEGRATO carbonio SLR AERO integrated handlebar bike by Ruti

Mecklenburg-Vorpommern: Die Polizei löst ein Neonazi-Konzert auf; elf Beamte werden verletztWenn Du als Deutscher in die Philippinen einreist, bekommst Du bei Deiner Ankunft ein 30-Tage-Visum. Dieses kannst du auf 59 Tage verlängern. Ich habe das gemacht und war positiv überrascht.

In , , NOS SET PEZZI RICAMBIO ORIGINALI CAMPAGNOLO, , by Ruti

In , Rullo Rulli TACX VORTEX T1960, , , , , West-Europa by Ruti

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

Zeige alle Videos Beiträge