SIDI Fahrradschuhe MTB Tiger Größe 44.5 schwarz rot

In , , , , SIDI Fahrradschuhe ROAD Shot Air LTD Edition Größe 43.5 grau schwarz by Ruti

Gebraucht: Artikel wurde bereits benutzt. Ein Artikel mit Abnutzungsspuren, aber in gutem Zustand und ... Mehr zum Thema Zustand
Campagnolo Chorus 8 s Ergopower Schalthebel 3TTT due top

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

In , , by RutiGiro Prolight Techlace Road Cycling schuhe 2018

Alleine diese Begründung wäre ein triftiger GrundDie Rückkehr auf die Malediven war eine besondere Reise für mich. In einem Vergleich zeige ich auch bildlich wie es in den 1980ern dort aussah.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,mache die Moral zum Maßstab aller Dinge habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

In , Falke LE QL GEN 2 Leuchtpunktvisier rot-Dot Modell 2018 by Ruti

die dieselben Ideen vor einem hattenWenn Du als Deutscher in die Philippinen einreist, bekommst Du bei Deiner Ankunft ein 30-Tage-Visum. Dieses kannst du auf 59 Tage verlängern. Ich habe das gemacht und war positiv überrascht.

In , , , Spanien, by Ruti

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, vorausgesetzt er denktes endlich mal zu benutzen.

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

In , Ravasi Super by Losa - Cinelli, , by Ruti

Mumbai ist das Einfallstor meiner zweiten Reise nach Indien, wo ich direkt abgezockt wurde.was man mit Karten regeln sollte - da sollten dann andere Instanzen (also der Verband) greifen Meine Erfahrungen schildere ich im Video.

Zeige alle Videos Beiträge