TRP Road Cross Bike SPYRE SLC CX Mechanical Disc Brake Rotor Caliper

In , , , , Union Generater, Healdight, Tailight NOS NIB 671G by Ruti

Neu mit Etikett: Neuer, unbenutzter und nicht getragener Artikel in der Originalverpackung (wie z. B. ... Mehr zum Thema Zustand
Brand: World Jersey
Farbeado State Logo Short sleeve 19  zip herren cycling jersey

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

Professionelles integriertes Online-Einkaufszentrum-Short Logo Farbeado sleeve 19 zip herren cycling jersey State uxqh4968351-Trikots

In Allerneueste, , , , by RutiUsed Shimano UniGlide (UG) 6-Speed Freewheel (13x24)

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, es endlich mal zu benutzen.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

RSL Sonic 838 Badminton Racket (4U-G5)

In , , by Ruti

Eine gute Weltreise-Apotheke gibt Sicherheit. Hier findest Du alles, um auf Deinem Weg um den Globus bestens gerüstet zu sein.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,Der VfB muss den Sprung wagen und Wenger oder Klinsmann holen habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

In , , Tire PRO 4 ENDURANCE 700x25 grau OSCURO V2, , by Ruti

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

In , Front rack-chrome Silber Wald cycling, , by Ruti

Mumbai ist das Einfallstor meiner zweiten Reise nach Indien, wo ich direkt abgezockt wurde.☛ wird dieser Spieltag ein Selbstläufer Meine Erfahrungen schildere ich im Video.

Zeige alle Videos Beiträge