Specialized Toupe Expert Hollow Ti Rail Road Saddle 250g Lightweight Road Racing

In , , , , SR Sakae seat post 27.0 x 230mm road bike Japan by Ruti

Neu mit Etikett: Neuer, unbenutzter und nicht getragener Artikel in der Originalverpackung (wie z. B. ... Mehr zum Thema Zustand
Color: Yellow
Material: Jersey Sleeve Length: Short Sleeve
Brand: Bontrager
Bontrager Specter Trek Short Sleeve Jersey Cycling Rasta Vintage Blau rot Gelb

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

erstklassige Qualität-Blau Vintage Rasta Cycling Jersey Sleeve Short Trek Specter rot Gelb Bontrager uxqh4968251-Trikots

In Allerneueste, , , , by RutiSram Maxle Steath Front and Rear Thru Axle 12x142 Road

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, es endlich mal zu benutzen.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

In , , by RutiSUNLITE RACK PACK MEDIUM schwarz RACK BAG W SIDE POCKETS

dass die DDR-Buerger in der Bundesrepublik als deutsche Staatsbürger galtenDie Rückkehr auf die Malediven war eine besondere Reise für mich. In einem Vergleich zeige ich auch bildlich wie es in den 1980ern dort aussah.

TRP RRL Road Alloy Brake Levers Bike

In , , by Ruti

Eine gute Weltreise-Apotheke gibt Sicherheit. Hier findest Du alles, um auf Deinem Weg um den Globus bestens gerüstet zu sein.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,sollten sie sich mal mit der Geschichte der ehemaligen DDR und der Wiedervereinigung befassen habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

In , , Bike Front Derailleur Salsa HDM Adaptor, , by Ruti

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

Zeige alle Videos Beiträge