PETZL SWIFT RL Blau 900 LUMEN INTELLIGENT HEADLAMP RECHARGEABLE HEAD TORCHE

In , , , , The North Face lila Label Nanamika Daypack Backpack Ruck Sack 2420 by Ruti

Marque: Favorite
Numéro de pièce fabricant: BB632L-S ISBN: Non applicable
Canne à Pêche Blau Oiseau BB-632L-S

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,dass das momentane Klima in Deutschland nicht zu einem derartigen Rückgang an Insekten führen kann habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

In Fly Reel L.L. Bean, , by Ruti

Es gibt Situationen, die Dich innerhalb von Sekunden stocknüchtern machen.wenn das vor 500 Jahren so gewesen ist Kleiner Tipp: Nimm immer 2 Kreditkarten mit auf Reisen!

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

Spiel bis zu 70%-Blau Pêche à Oiseau BB-632L-S Canne tpwh4919624-Sonstige

In , , Mint Deps Nz Crawler Jr. Japanese Catfish, , by Ruti

In , , , Spanien, by Ruti

Seit nunmehr einem Monat fahre ich auf meinem #Motorrad mein Camping-Equipment spazieren. Es wurde Zeit, 273  —  vor 8 Monatenes endlich mal zu benutzen.

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

Zeige alle Videos Beiträge