Kingsland Damen Poloshirt Classic navy dunkelblau mit V-Ausschnitt

In , , , , Kingsland KLHazel Damen Micro Fleece Jacke in Blau rea teal by Ruti

Neu mit Etikett: Neuer, unbenutzter und nicht getragener Artikel in der Originalverpackung (wie z. B. ... Mehr zum Thema Zustand
Marke: Spooks
EAN: 4260613565846 Herstellernummer: 10000655
SPOOKS Damen Turniershirt ELENA

Als ich in Fès aufbrach, dachte ich, ich fahre in wärmere Gefilde. Ein paar Stunden später sah ich Schnee.

In , , , Ruti Rider, , , by Ruti

In Alicante treffe ich Kirk Wilson. Er ist mit einer TVS durch Südamerika gefahren. Ich habe ihn zum Interview gebeten und ein paar Tipps abgestaubt.

In , , , Videos by Ruti

Um meine Yamaha Ténéré 700 reisefertig zu machen,Das Wachstum bekommt Risse habe ich ein paar Anbauten vorgenommen.

In Scott C-Note Sport Sonnenbrille blau blau chrom, , by Ruti

Es gibt Situationen, die Dich innerhalb von Sekunden stocknüchtern machen.ist König Salman vom russischen Präsidenten Wladimir Putin empfangen worden Kleiner Tipp: Nimm immer 2 Kreditkarten mit auf Reisen!

Zum Beitrag

In , , , , Weißrussland by Ruti

Zur WM reise ich über Land nach Russland, und zwar durch Weißrussland. Dafür musste ich mir ein kostspieliges Visum besorgen – und als es zu spät war doch nicht.

In Alle, , , by Ruti

In dieser Motorrad-Kleidung starte ich in meine erste große Reise auf zwei Rädern.

In , Alle, , , by Ruti

Als Fahranfänger möchte ich mit dem Motorrad auf große Reise gehen. Welches Bike mich begleiten soll und warum, erkläre ich hier.

Zeige alle Videos Beiträge