Outlet-Store-Snowboarding Ski Hottie Girls Spyder Jacket, Größe 14 (Girl's) New Jacket, otni1765647-Skianzüge

Besucherplattform geöffnet am:

Wichtige Hinweise zu Ihrem Besuch

Spyder Girls Hottie Jacket, Ski Snowboarding Jacket, Größe 14 (Girl's) New

Nicht verpassen: FitterFirst Fitter1 BoardRock Balance Board w Flexing Spheres for Board TrainingTestturm und MULTI in TV- und Radiosendungen

Besucherplattform geöffnet am:

• Dienstag, 25. Februar 2020
  • Mittwoch, 26. Februar 2020
  • Donnerstag, 27. Februar 2020
  • Freitag, 28. Februar 2020

Wichtige Hinweise zu Ihrem Besuch

Friedrich Schorlemmer war als Gast da

Auch in diesem Jahr feiert das Testturm-Team mit den Rottweiler Narren die wohl schönste Jahreszeit. HoopsKing Basketball Toughness Training PadDer Testturm erweitert seine Öffnungszeiten von Fasnetsdienstag (25. Februar) bis zum Sonntag, 01. März. Joma Dribling 602 Weiß-Blau-Orange Turf Soccer schuheAlle Öffnungszeiten und Aktuelle Infos zu den Öffnungstagen finden sich im Ticketbuchungsbereich der Testturmwebseite:

Manduka yoga mat with reinforced hanging holes grommets - 71 schwarz

Alle verkleideten Gäste erhalten am Fasnetsdienstag außerdem den reduzierten Eintrittspreis von 5 Euro an der Tageskasse. New Kensington Blau Ice Mini Protective SheetVerbinden Sie doch einen Besuch der Fasnet mit einem Besuch auf dem thyssenkrupp-Testturm.

Seit dem 14. Februar 2019 erstrahlt der thyssenkrupp-Testturm in Rottweil abends in weiß-goldenem Licht und wird täglich nach Einbruch der Dämmerung beleuchtet. NIKE MERCURIAL VAPOR 12 ELITE UK 7 US 8 FOOTBALL Stiefel SOCCER CLEATSAm diesjährigen Valentinstag erstrahlte er abends sogar in der Farbe der Liebe und erfreute Anwohner und Durchreisende aus der Region. Schon letztes Jahr haben Sie uns die romantischen Seiten des Turms beim Fotowettbewerb gezeigt.

Neugierig? Schauen Sie sich die Fotos von 2019 an.  Natürlich freuen wir uns auch immer über Ihre ganz persönlichen Eindrücke: NWOT 2017 NEW BALANCE MSVROFEM Visaro 2.0 Pro FG Soccer schuhe MEN 6.5 DPosten Sie Ihr Foto vom Testturm öffentlich auf Instagram oder Twitter und fügen Sie #testturm hinzu. Dann erscheint das Foto einige Zeit später weiter unten auf dieser Webseite.

Unser Winter-Special 19/20 gilt übrigens weiterhin: RAGE Fitness Supply 10 LB MEDICINE BALL Crossfit rubber softGenießen Sie den Blick auf Rottweil in der Dämmerung ab 17 Uhr zum Abendtarif. Reduzierte Tickets dafür gibt es an allen Öffnungstagen nur an der Tageskasse. Letzter Einlass 30 Minuten vor Schließung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Jetzt endlich gibt es den einmaligen Testturm als 3D-Druck zum Mitnehmen. Erstauflage von 2019 in limitierter Ausführung. SoccerHergestellt im thyssenkrupp-eigenen TechCenter Additive Manufacturing, zeigt dieses filigrane knapp 13 cm hohe 3D-Modell detailgenau die Außenform des Testturms in der typischen geschraubten Form nach den Entwürfen der Architekten. Im hochmodernen Selektiven Lasersinter-Verfahren (SLS) gedruckt. Schauen Sie sich das nachfolgende Video an oder lesen Sie mehr über dieses besondere Verfahren des 3D-Drucks. Tough 1 foal turnout blanket Grün Ab sofort verfügbar vor Ort im Testturm während der üblichen Öffnungszeiten und in unserem Online-Shop.

Sehen Sie hier, warum unser Mini-Testturm ein ganz besonderes Souvenir ist, und warum das Selektive Lasersinter-Verfahren mehr kann, als der herkömmliche 3D-Aufbau-DruckWood Balance 31 x 10 Board Fitness Exercise Trainer Home Gym Training Workout. Die Teams von zwei der innovativsten Bereiche der gesamten thyssenkrupp Gruppe schlossen sich für dieses Projekt zusammen. Abec 11 Klassisch Gumballs 76mm Longboard Räder (Packung 4)Während im thyssenkrupp TechCenter Additive Manufacturing in Mülheim an der Ruhr mit den modernsten Fertigungsverfahren die Produktion der Zukunft optimiert wird, werden im thyssenkrupp Testturm in Rottweil Aufzüge entwickelt, die die Personenbeförderung der Zukunft revolutionieren.

Seit dem 1. November erhalten Sie Onlinetickets nur noch über unseren neuen Shop. Der alte wurde abgeschaltet.

Klicken Sie wie gewohnt oben in der Navigation auf Tickets, und Sie werden automatisch auf den neuen Shop weitergeleitet.

Speichern Sie sich den neuen Link shop.testturm.de gern als Lesezeichen oder Favoriten ab, und löschen Sie bitte, falls vorhanden, den alten Shop aus Ihrer Liste.

Bei allen Fragen, die den Verkauf von Onlinetickets und Merchandising-Artikeln betreffen, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Shop-Hotline unter 01803-36 36 00 *.

*(0,09€/Minute aus dem deutschen Festnetz, max. 0,42 €/Minute aus dem deutschen Mobilfunknetz)

Silber pendant with Boxer breed dog outline, complete with rubber choker LuceDie Shop Service-Hotline erreichen Sie zu folgenden Zeiten: Montag bis Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr sowie Samstag von 10.00 bis 14.00 Uhr.

Sie können uns auch per E-Mail kontaktieren: infoshop.testturm.de

Bei allen anderen Fragen zum Testturm, wenden Sie sich gern wie gewohnt an unsere allgemeine Testturm-Hotline unter Kontakt

Dass Jopp mit dieser Haltung

thyssenkrupp Elevator macht Städte lebenswerter als je zuvor. In unserer bedeutendsten Forschungseinrichtung, dem Testturm in Rottweil, erwecken wir den ersten seillosen Aufzug zum Leben, der sowohl horizontal als auch vertikal fahren kann. Adidas Running schuhe Mens Lite Racer RBN Trainers - F36642Unser Portfolio umfasst Personen- und Lastenaufzüge, Fahrtreppen und Fahrsteige, Fluggastbrücken, Treppen- und Plattformlifte sowie maßgeschneiderte Servicelösungen für das gesamte Produktangebot.

Schauen Sie sich hier online unsere 2-minütige Zusammenfassung an oder besuchen Sie uns und sehen Sie unsere dreimal so lange Vision im Kinoformat mit perfektem Sound in unserer Medialobby im Testturm Rottweil. Der Besuch der Medialobby ist natürlich im Ticketpreis inbegriffen.